quarta-feira, 18 de Julho de 2012

Sumo de pêssego, cenoura e hortelã

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O calor derrete-nos todos os pensamentos, deixando à mercê dos desejos apenas um sobrevivente: praia! Se é só uma miragem desfocada, caminhamos no deserto até ao oásis dos sumos frescos. 

Cá está ele - um copo de sumo e todas as palhinhas que nos vierem à mão!
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Sumo de pêssego, cenoura e hortelã 

4-5 pêssegos, cortados em pedaços 
1 cenoura, cortada em pedaços 
2 folhinhas de hortelã 
100 g de gelo 
500 g de água 
Açúcar q.b. - opcional 

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thermomix_bimby 

Coloque todos os ingredientes no copo e triture 1 min/vel 9. 
Sirva de seguida.  

tradicional 

Coloque na liquidificadora o pêssego, a cenoura e a hortelã e triture até obter uma polpa. 
Junte a água, o açúcar (caso use) e o gelo. Triture e sirva de seguida. 

* Se o seu liquidificador não triturar gelo, junte-o apenas no fim, mas sugiro que reduza a água para 400 g.

13 comentários:

  1. Um suminho fresco para o pequeno-almoço ou para refrescar qualquer outra refeição. Sim, porque os dias de praia ainda estão longe...

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  2. tanto a Bimby como a Mycook dão uma ajuda preciosa nestes dias, pois conseguimos fazer sumos deliciosos como este em questão de poucos minutos.
    gosto da tua sugestão do pêssego com a hortelã.

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  3. Com o calor destes dias, a praia, o mar e os refrescos são palavras de ordem :)
    Um sumo fresco com uma cor tão apetecível só pode ser sinónimo de sorriso.
    E o pêssego com a hortelã deve combinar tão bem, que perfume.
    Um beijinho.

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  4. cá em casa os pêssegos abundam :) gosto muito de os comer ao natural mas muitos acabam no batido do pequeno-almoço :)
    este sumo é o ideal para refrescar nestes dias quentes! um beijinho

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  5. Susana já que não posso usufruir de uma bela praia, vou ficar pela sugestão do sumo :) perfeito para um final de tarde!

    Beijinho

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  6. Hmmm hoje era um bom dia para um sumo destes, quase nem se respirava em Lisboa! um beijo

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  7. Gostei muito desta sugestão! Uma combinação de sabores muito refrescante ;)
    Beijinhos,
    Inês

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  8. Parabéns pelo blog. Cheguei hoje um pouco por acaso (descobri-a no "mundo de receitas Bimby). Tenho a certeza de que vou voltar. A combinação das fotos, com a história, com a receita está simplesmente mágica. Excelente trabalho. Sofia

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  9. Adoro sucos ou sumos mas bem coloridos como este :)

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